Aviso Legal

ONATEK DIGITALS.L.

  •   Titular: ONATEK DIGITALS.L.
  •   Dirección: Zumalakarregi 93, 48007, Bilbao, (Bizkaia)
  •   Dirección de E-MAIL: administracion@onatek.es
  •   Teléfono de contacto:944132720
  •   Número de identificación fiscal: B-48734198

Derechos de Propiedad Intelectual

1.- Todos los contenidos del sitio web http://onatek.es  (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de ONATEK DIGITALS.L. o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual,especialmente por el Texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual aprobada por Real Decreto 1/1996 de 12 de abril. Los usuarios se comprometen a utilizar los contenidos puestos a disposición en http://onatek.es  de acuerdo con la citada Ley, así como la moral y las buenas costumbres aceptadas y el orden público.

El usuario se abstendrá de llevar a cabo conductas que atenten contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de ONATEK DIGITALS.L., o de terceros, o que vulneren o transgredan la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten contra la moralidad. El usuario dejará en cualquier caso indemne a ONATEK DIGITALS.L. frente a cualquier reclamación,  judicial o extra judicial que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso.

2.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de sitio web http://onatek.es  son propiedad de ONATEK DIGITALS.L. y están debidamente registrados, sin que pueda entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación más allá que de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

3.- Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de ONATEK DIGITALS.L. o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de http://onatek.es

Manifestaciones

1.- ONATEK DIGITALS.L. manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, ONATEK DIGITALS.L. no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

2.- El sitio web http://onatek.es  podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. ONATEK DIGITALS.L. no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede a http://onatek.es  exonera a ONATEK DIGITALS.L. de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

Política de privacidad

El usuario queda informado de que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose ONATEK DIGITALS.L. a no comunicar esta información a terceros.

ONATEK DIGITAL S.L, le informa que para el caso de que el Usuario, proporcione datos de carácter personal, mediante los formularios insertados en la Web, dichos datos de carácter personal quedarán incluidos en los ficheros propiedad de ONATEK DIGITALS.L. Por ello, una vez que el Usuario haya suministrado voluntariamente sus datos, consiente expresamente el tratamiento de los mismos. ONATEK DIGITALS.L., desaconseja que se envíen datos especialmente protegidos, mediante los formularios de contacto, insertados en la Web, pues esta comunicación por correo electrónico no utiliza un canal seguro, y los datos no viajan cifrados, en cualquier caso, si envía datos especialmente protegidos, los mismos, no serán objeto de tratamiento.

Por el hecho de comunicarse libre y voluntariamente con ONATEK DIGITALS.L. y proporcionar datos personales que considere oportunos, autoriza de modo expreso a ONATEK DIGITALS.L. para que utilice los citados datos personales para remitirle, en su caso comunicaciones, incluso por medios electrónicos, acerca de sus Actividades, noticias, informaciones o servicios, en tanto en cuanto no señale de forma expresa su negativa a la recepción de las citadas  comunicaciones

ONATEK DIGITALS.L. sólo tratará los datos personales de los usuarios que libremente y de forma voluntaria le sean proporcionados a través de los formularios de contacto insertados en la Web, y sean enviados a ONATEK DIGITALS.L.  mediante correo electrónico. De modo que es posible la navegación anónima por el Sitio Web, si el Usuario así lo desea.


Los datos personales recogidos, mediante los mismos, quedaran incorporados a los ficheros automatizados de los que ONATEK DIGITALS.L. es responsable, que se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos, y cuya finalidad, cesiones previstas y demás circustancias, se informa en el momento de la recogida de los datos de carácter personal.

Toda esta información de carácter personal, se conservará con las debidas medidas de seguridad, observando la mas estricta confidencialidad, de acuerdo con lo estipulado en la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa relacionada.

Asimismo el afectado, se compromete con la veracidad y la actualización de los datos, y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a: ONATEK DIGITALS.L.; Responsable del fichero cuya dirección es Zumalakarregi 93, 48007, Bilbao, (Bizkaia).